Pedi a receita e a minha versão não ficou das piores... Olha que doces não são minha especialidade e preferência...
Mas vamos lá...
INGREDIENTES:
- 1 pacote de biscoito maisena
- 1/2 xícara de chá de açúcar de confeiteiro ou refinado passado na peneira
- 100 g de manteiga em temperatura ambiente
- 400 g de cream cheese
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1 pote (230 g) de geleia de frutas vermelhas
- 50 ml de vinho branco
PREPARO:
Bata o biscoito no liqüidificador ou no processador até virar farinha. Junte o açúcar e a manteiga. Amasse até virar farofa.
Aperte a farofa no funde de uma forma anti-aderente, de preferência, de fundo desmontável e leve a forno por dez minutos.
No liqüidificador, bata o cream cheese, o leite condensado e os ovos, até que a mistura fique homogênea. Despeje sobre a massa e leve ao forno médio por 30 minutos. Retire, deixe esfriar um pouco, desenforme e leve à geladeira por duas horas.
Na hora de servir leve a geleia a uma panela levemente aquecida e reduza com o vinho branco. Deixe esfriar e cubra a torta.
Bom apetite!!!
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"Decifra-me ou devoro-te!" - A Esfinge em Édipo-Rei de Sófocles.