INGREDIENTES:
- 500 g da massa de sua preferência (usei o linguine, como de costume);
- 150 g de bacon;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- 150 g de queijo parmesão fresco;
- 150 ml de creme de leite fresco;
- 02 ovos;
- Azeite quanto baste.
PREPARO:
Cozinhe a massa em uma panela com água fervente e sal. Corte o bacon em pedacinhos e coloque-o na frigideira, para fritar, quando ficar crocante, retire-o e reserve.
Rale o queijo e junte o creme de leite fresco. Mexa com uma colher, adicione os ovos e tempere com sal e pimenta. mexendo sempre. Reserve
Depois de cozida a massa, escorra-a numa vasilha. Regue com um pouco de azeite para a massa não colar e adicione o molho de creme de leite e ovos, para que o próprio calor residual da massa cozinhe-os.
Finalize salpicando o bacon, algumas folhas de manjericão fresco e pimenta do reino a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
"Decifra-me ou devoro-te!" - A Esfinge em Édipo-Rei de Sófocles.