Minhas influências da gastronomia francesa são inegáveis, mas minha admiração pela comida italiana só faz crescer!!! a simplicidade e rusticidade de seus ingredientes fazem pratos inesquecíveis!!!
O "Linguini Supreme"!!! A receita suprema para o linguine... quanta modéstia (rs)!
INGREDIENTES:
- 500 g de massa pronta de linguine
- 150 g de muçarela de búfala
- 50 g de bacon
- 100 g de tomate seco
- 02 tomates italianos picados em cubo sem sementes
- 01 cebola média
- 02 dentes de alho
- azeite quanto baste
- sal e pimenta do reino a gosto
- salsinha e cebolinha a gosto
Em uma panela coloque a água para ferver, com quantidade adequada de sal, para cozinhar a massa. Depois de pronta reserve.
Em uma frigideira, já aquecida e com um fio de azeite, frite a cebola, o alho e o bacon. Adicione o tomate seco picado e depois o tomate italiano. Neste momento adicione a massa, e a misture com os demais ingredientes para que os sabores agreguem. Antes de servir, pique a muçarela de búfala, e deixe que o calor da massa com os demais ingredientes a derreta. Corrija o sal e adicione a pimenta do reino.
Finalize com a cebolinha e a salsinha e sirva com uma boa quantidade de azeite!
Ah, porque o linguine? Era a massa que eu tinha em casa!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
"Decifra-me ou devoro-te!" - A Esfinge em Édipo-Rei de Sófocles.