quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

A mais improvável entrada!
















Ingredientes impensáveis, sabores diversos! Criação do Chef e amigo Edgard Castro e repetida à perfeição! Utilizei jiló, cebola, pimentão, pepino, berinjela, tomate italiano, folhas de hortelã, com gotas de limão siciliano, sal e pimenta do reino a gosto, azeite e uma fatia de pão italiano. A princípio sabores tão impensáveis se combinam e formam uma entrada fria, extremamente refrescante, de crocrância e leveza ímpares.

Harmonizado com o vinho branco da uva Sauvignon Blanc, Viña Baron Philippe de Rothschild Reserva Sauvignon Blanc 2009 Valle del Maipo, um chileno branco, de cor amarelo palha, potente, de aromas pronunciados revelando notas cítricas e com toque amadeirado, de final longo.

Espetáculo, pena que como todo pequeno prazer, seu deleite é intenso mas fugaz! Um convite à repetição...

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"Decifra-me ou devoro-te!" - A Esfinge em Édipo-Rei de Sófocles.