Independente da ocasião, seja no almoço de domingo, em um jantar com os amigos ou até mesmo em uma improvisação após um longo dia de trabalho, uma massa é sempre uma boa pedida.
La Pasta, seja massa fresca artesanal ou industrializada, com o molho que melhor lhe agradar, o resultado é sempre um prazer...
Esta sugestão foi o resultado de um almoço de domingo em família...
- 01 pacote de 500 g de talharim fresco
- 600 g de carne moída
- 01 lata de tomate pelado
- 01 lata de creme de leite
- 01 cebola ralada
- 02 dentes de alho finamente picados
- 300 g de mussarela picada
- Parmesão ralado grosseiramente a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Noz moscada.
PREPARO:
Cozinhe o macarrão al dente. Reserve. Refogue a cebola ralada no azeite, junto com o alho e a seguir adicione a carne moída e deixe que ela frite. Asim que ela estiver no ponto adicione o tomate pelado, mexa até que levante a fervura. Adicione o creme de leite, o sal, a pimenta e a noz moscada, deixando até que levante fervura novamente.Coloque o talharim cozido em um pirex, jogue o molho por cima e a mussarela e coloque no forno para gratinar.
Sirva com o parmesão ralado, uma boa fatia de pão italiano e um excelente azeite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
"Decifra-me ou devoro-te!" - A Esfinge em Édipo-Rei de Sófocles.