terça-feira, 5 de junho de 2012

UM RISOTO ATREVIDO

Inventando...



INGREDIENTES:

  • 500 g de carne bovina moída;
  • 200g de arroz tipo carnaroli;
  • 02 cenouras médias;
  • 01 abobrinha italiana;
  • 01 talho de alho poró;
  • 02 cebolas médias;
  • 02 dentes de alho;
  • Molho Shoyu;
  • Azeite quanto baste;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Manteiga, duas colheres de sopa;
  • Parmesão e ervas frescas a gosto.

PREPARO:

Refogue a carne moída, temperada a gosto com sal e pimenta do reino, e três colheres de molho shoyu, junto  da cebola, do alho, da cenoura, do alho poró e da abobrinha, picados e reserve.

Em outra panela prepare a base para o risoto. Antes de terminado o cozimento do risoto adicione a carne refogada com os outros ingredientes, adicione, duas colheres de sopa de manteiga, abaixe o fogo e deixe o cozimento terminar.

Finalizei com ervas e queijo parmesão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

"Decifra-me ou devoro-te!" - A Esfinge em Édipo-Rei de Sófocles.