INGREDIENTES:
- 500 g de carne bovina moída;
- 200g de arroz tipo carnaroli;
- 02 cenouras médias;
- 01 abobrinha italiana;
- 01 talho de alho poró;
- 02 cebolas médias;
- 02 dentes de alho;
- Molho Shoyu;
- Azeite quanto baste;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Manteiga, duas colheres de sopa;
- Parmesão e ervas frescas a gosto.
PREPARO:
Refogue a carne moída, temperada a gosto com sal e pimenta do reino, e três colheres de molho shoyu, junto da cebola, do alho, da cenoura, do alho poró e da abobrinha, picados e reserve.
Em outra panela prepare a base para o risoto. Antes de terminado o cozimento do risoto adicione a carne refogada com os outros ingredientes, adicione, duas colheres de sopa de manteiga, abaixe o fogo e deixe o cozimento terminar.
Finalizei com ervas e queijo parmesão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
"Decifra-me ou devoro-te!" - A Esfinge em Édipo-Rei de Sófocles.